110V 220V Full-Automatique Mini Électrique de BRICOLAGE yaourtière Multifonctionnel Japonais Leben Vin de Riz Natto de la mer Caspienne Yogourt Machine

€31.59 €45.13

110V 220V Full-Automatique Mini Électrique de BRICOLAGE yaourtière Multifonctionnel Japonais Leben Vin de Riz Natto de la mer Caspienne Yogourt Machine

Produit: yaourtière

Doublure: matériau PP de qualité Alimentaire

Puissance nominale: 22W

Tension: 110V/220V

Capacité: 1000ml

Poids: 0,9 kg

Couleur: Blanc

Pour faire le yogourt ordinaire: Étape 1: la déchirure de la boîte 1L de lait (entier de la graisse du lait pur, et est recommandé pour le meilleur effet) et ouvrez la petite ouverture de l'Étape 2: Ajouter 1 à 2 g de yogourt à la poudre de bactéries ou de 50-100 ml de date frais d'origine yaourt (vous pouvez utiliser le yogourt fait la dernière fois et l'enregistrer pour le stockage) Étape 3: Après l'agitation de manière homogène, mettre la boîte de lait directement dans la machine, branchez l'alimentation, sélectionnez le yogourt ordinaire de la touche de fonction, et d'attendre pour les 9 à 12 heures.Pour faire de la mer Caspienne Yaourt: Étape 1: ouvrez l'ouverture de la boîte 1L de lait (Il est recommandé d'utiliser de la matière grasse du lait pur, pour le meilleur effet) Étape 2: Ajouter 1 à 2 g de yaourt champignon en poudre ou 50-100 ml de date frais d'origine yaourt (vous pouvez utiliser le yogourt fait la dernière fois et de le sauver) Étape 3: Après l'agitation de manière homogène, mettre la boîte de lait directement dans la machine, de le brancher, sélectionnez la mer Caspienne Yogourt touche de fonction, et d'attendre pour 15-48 heures. (10-15 heures en été, les 24 à 48 heures en hiver) PS: Lorsque la température est élevée, si vous avez besoin de quitter le yaourt pour la prochaine production, il doit être stocké dans le réfrigérateur immédiatement après qu'elle est faite.Pour faire le natto: Étape 1: faire Tremper les graines de soja à fond, ajouter une quantité appropriée d'eau, 1 cuillère à café de glutamate monosodique, faire tremper les graines de soja à fond, ajouter une quantité appropriée d'eau, 1 cuillère à café de MSG, 1 cuillère à café de sucre (pour le champignon en poudre), cuire 45 minutes dans un autocuiseur, sec et à l'eau, et le soja, Il va pourrir après frottement.Étape 2: Versez le natto bactéries en poudre dans un bol, rincer avec de l'eau bouillie froide, puis verser dans le soja.Étape 3: Stériliser le récipient avec de l'eau bouillante. (Le conteneur doit s'adapter à la machine), Verser les graines de soja, puis mettre le bac dans la machine.Étape 4: couvrir le couvercle extérieur du yogourt machine légèrement fuit; parce que le natto les bactéries sont des bactéries aérobies.Étape 5: en Attente de près de 18 heures, et fermenter jusqu'à ce que le natto devient blanc.


  • Congélateur Coffre-Fort: No
  • Le Nom De La Marque: BarraDent
  • Puissance (W): 22
  • Mode De Contrôle De: full-automatique
  • La Certification: CE
  • Matériel: En plastique
  • Capacité (Litre): 1L
  • Tension (V): 110/220
  • Numéro De Modèle: SHARON-202
  • Capacité(ml): 1000ml
  • Smart Coupe De Distribution: No
  • Poids: 0.9kg
  • La fonction: Le Natto
  • Origine: CN(Origine)
  • LCD: No

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Isaiahhaywood98
2021-01-16
5/5
got it really fast 2 weeks very well packed and seems to be working fine good luck

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